«

»

Май 12

FIFA 13

FIFA 13Футбольный симулятор FIFA 13 также известен в США, как FIFA Soccer 13. Данная часть игровой серии ФИФА адаптирована под ПК и iOS. Интересно, что игра включает лучшие футбольные лиги в мире. К слову, их оказалось не более 30. Впервые в серии появилась сборная Саудовской Аравии, что довольно любопытно. Кроме того, в игру вернулись Чехия и Парагвай, а ещё Индия, Боливия и Венесуэла, которых не было более 11 лет.

FIFA 13 – режим карьеры

Конечно, режим карьеры был обновлён. В игре пользователи могут управлять:

  • сборной командой;
  • клубом.

Пользователи, которые управляют клубом, могут отказаться от поста тренера сборной. Игроки могут выбрать состав сборной для участия в международных матчах в режиме карьеры. В каждом матче игроки могут решить, будут ли футболисты играть в следующей международной команде. В версии футбольного симулятора для iOS пользователям не предоставлен такой выбор.

Режим Seasons и Ultimate Team в игре FIFA 13

В рамках режим пользователь может играть с соперниками онлайн. Естественно, игроку придётся выбирать соперникам, соответствующего его уровню развития. В FUT игрок может построить свою собственную команду из реальных игроков. Команда будет принимать участие в турнирах. За каждую завершенную игру игроки зарабатывают монеты, которые могут потратить на улучшение своей команды.

Игроки и другие предметы принимают форму карт, которые получают путем покупки пакетов или от покупки непосредственно у других игроков через Аукционный дом. В футбольном симуляторе FIFA 13 существует три уровня карт:

  1. бронзовый;
  2. серебряный;
  3. золотой.

Карты может получить из пакетов, или купить у других игроков.

Интересные моменты из игры FIFA 13

В симуляторе ФИФА 13 26 стадионов, в том числе два новых реальных – White Hart Lane и King Fahd International Stadium. Среди комментаторов в игре были Martin Tyler и Alan Smith, Clive Tyldesley и Andy Townsend. Нужно сказать, что ФИФА 13 порадовал многих критиков. Правда, высоких оценок удостоились только версии для ПК и iOS. Между тем, критики разгромили версию футбольного симулятора для консолей.

error: Content is protected !!