«

»

Мар 12

Need for Speed

Need for SpeedПереиздание автосимулятора Need for Speed в 2015 году по праву считается одной из лучших частей серии NFS. Работа над аркадой заняла два года, в течение которых многое было пересмотрено и введено. Честно говоря, этот вариант не имеет ничего общего с тем, что было анонсировано в далёком 1994 году. А в чём, собственно, разница?

Need for Speed – трёхмерный мир 2015 года

В этой аркаде есть всё! Актёры, роскошные ролики, извилистая дорога, обширная карта и сюжет. Начнём с того, что часть серьёзно отошла от серии The Run, где гонки были, по сути, ради гонок. На этот раз разработчики решили вернуть дух настоящего гоночного драйва, который царил в фильмах «Форсаж». Есть «камера действия». Игрок может тут посмотреть на процесс с пяти разных ракурсов.

Обратите внимание на то, что гонять игрокам придётся в новом городе, который почти срисован с Лос-Анджелеса. Где же ещё гонять, если не в окрестностях LA? Улучшенная графика, новые возможности, масса деталей – это составляет захватывающий мир Нид фор Спид. Но главное то, что игра потом неоднократно обновлялась.

Обновления Need for Speed

Первое обновление принесло максимальное увеличение уровня репутаций до 60. Также в игре появились:

  • два новых автомобиля;
  • улучшения в редакторе оболочек (скины);
  • новые ежедневные задачи;
  • несколько настроек тюнинга и прочее.

Второе обновление в игру принесло песни из предыдущих частей Need for Speed. А также увеличение уровня репутаций до 70, новые предметы для коллекционирования, скины и возможность отключения телефонных звонков. После прохождения этих событий, игрок мог получить доступ к авто Eddie 1999 Nissan Skyline GT-R V-Spec.

Пакет Showcase Update позволял настраивать номера, дарить скины друзьям, улучшать фото и прочее. На следующий год добавилось ещё одно обновление – Hot Rods Update. В пакете были два автомобиля, слоты в гараже (до пяти), а также две машины с ручной коробкой передач. Всего было 6 обновлений.

Ещё пару секретов в Need for Speed

В последнем дополнений предложили серию турниров в многопользовательском режиме. Кроме того, в этом обновлений для Need for Speed появилась возможность повторять сюжетные миссии с повышенной сложностью через Prestige.

error: Content is protected !!