«

»

Мар 12

Need for Speed The Run

Need for Speed The RunАркада Need for Speed The Run является 18 по счёту в серии NFS. Игроки участвуют в уличных гонках через реальные места в США. Это более 300 километров (190 миль) дороги через Лас-Вегас, Кливленд, Чикаго и т.д. Практически в три раза больше, чем в Hot Pursuit. В итоге, данная часть имеет самую объёмную карту из всей серии. Конечно, на момент анонса.

Need for Speed The Run – геймплей

Большинство типов событий в игре для ПК требуют, чтобы игрок обгонял противников. Цель – победа. Существуют также события временной атаки и события выживания, когда игроки должны предотвратить уничтожение своей машины во время атаки. Автомобили делятся на уровни, основанные на производительности. Во время гонки можно заехать на заправку, чтобы сменить автомобиль, или настроить.

Интересное в Need for Speed The Run

В автосимуляторе есть много интересного. Например, иногда игроку приходится ходить пешком. Водительская модель игры находится где-то между частями Shift и Hot Pursuit. В симуляторе есть самые разнообразные автомобили из реального мира. Они удачно, как-то гармонично, комбинируются в рамках классических и экзотических гонок. Так или иначе, для игрока каждый автомобиль – это открытие.

Динамика и физика крушений напоминает систему из игры NFS Hot Pursuit. Автомобили меняются с повышением производительности и визуальными обновлениями, такими как цвета краски и комплекты корпусов. Есть косметические наборы для корпуса, известные как комплекты Style Pack и Aero Pack. Комплекты влияют как на аэродинамику, так и на производительность.

Многопользовательский режим в Need for Speed The Run

Режим позволяет участвовать в игре 8 игрокам. К доступным гонкам относятся:

  • Supercar Challenge;
  • NFS Edition Racing;
  • The Underground;
  • Mixed Competition;
  • Exotic Sprint;
  • Muscle Car Battles.

Любопытно, что также есть режим The Bonus Wheel. В этом режиме в случайном порядке выбираются задание и вознаграждение. В классической игре NFS The Run доступ к авто открывают очки опыта. Важно то, что даётся ограниченное количество переигрывания. В игре при крушении можно продолжить гонку с последней контрольной точки. Однако, так можно делать только несколько раз. Потом придётся начинать игру сначала.

error: Content is protected !!