«

»

Мар 11

Need for Speed Hot Pursuit

Need for Speed Hot PursuitНаибольший интерес в игре Need for Speed Hot Pursuit представляют обновления и расширения. Автосимулятор NFSHP был серьёзно поддержан. Во время анонсирования дистрибьюторы объявили акцию One Million Challenge. Если трейлер соберёт 1 000 000 просмотров на YouTube, то эта часть будет дополнена тремя новыми автомобилями.

Need for Speed Hot Pursuit – интересные дополнения

Любопытно, что трейлер аркады не смог собрать столько просмотров. Тем не менее, разработчики выпустили игру с новыми машинами. Однако, только для PlayStation 3 и Xbox 360. А вот для ПК пришлось ждать. Через месяц после анонса, машины были добавлены в гараж в игре. Но тут игроки столкнулись с проблемой. Обновление сбросило предыдущие достижения игроков.

Через месяц после анонса, были исправлены ошибки и предложена версия обновления для ПК. Второе обновление для ПК было выпущено 19 января 2011 года. В обновлении были исправлены проблемы:

  • с мерцающей графикой;
  • конфигурациями контроллеров;
  • ответом на управление;
  • громкостью звука в автомобилях с драйверами;
  • производительностью процессора;
  • сбоем при входе на экран карты Карьеры.

В дополнении также были добавлены три бесплатных автомобиля из акции One Million Challenge. После этого, дополнение игры Need for Speed Hot Pursuit ещё дважды было исправлено.

Платный контент в Need for Speed Hot Pursuit

В дополнение к бесплатному обновлению, Criterion выпустила несколько платных пакетов премиум-класса. Пакеты Dubbed Racer Timesaver Pack и SCPD Timesaver Pack давали игроку немедленный доступ к каждому автомобилю в игре. Например, покупка пакета Racer Timesaver Pack дает игроку доступ ко всем автомобилям Racer.

Пакет SCPD Rebels Pack добавляет семь новых автомобилей, ранее доступных только в полицейских вариантах для линейки Racer, включая Audi R8 5.2 FSI и Aston Martin DBS. Интересно, что после выпускались ещё пакеты. Так, например, некоторые добавляли в игру трофеи, а другие – некоторые элементы из части NFS Most Wanted.

Наиболее интересными оказались пакеты Lamborghini Untamed и Porsche Unleashed. Первый пакет добавлял машины Lamborghini Diablo SV, Lamborghini Countach LP5000 QV и Lamborghini Sesto Elemento. А второй – Porsche 911 Turbo, Porsche 959 и 911 Speedster.

 

error: Content is protected !!