«

»

Авг 08

«Лидер Авто» — доступные и качественные запчасти

Лидер АвтоКомпания «Лидер Авто» предлагает физическим и юридическим лицам широкий спектр услуг. Одним из направлений деятельности организации является реализация оригинальных б/у запчастей для грузовых автомобилей популярных марок. Подробно ознакомиться со списком деталей можно на сайте «Лидер Авто», расположенном по адресу — lideravto.ru.

Виды услуг «Лидер Авто»

Организация специализируется на оказание услуг и реализации автозапчастей. Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Аренда техники;
  • Разборка грузового автотранспорта;
  • Реализация б/у запчастей;
  • Скупка грузового автотранспорта;
  • Ремонт грузовых машин.

Следует отметить, что в аренду можно взять такие виды спецтехники, как грузовые эвакуаторы, гидроманипуляторы и автокраны различных категорий. К примеру, на данный момент клиентам доступен выбор из автокранов Liebherr с грузоподъемностью 50-55 тонн и 70-80-90-100 тонн. Автопарк постоянно обновляется и расширяется, таким образом, более подробную информацию можно узнать, позвонив в компанию.

Разборка грузового автотранспорта в компании «Лидер Авто»

Разборка грузовиков на запчасти является одним из основных направлений. Нужно заметить, что компания занимается разборкой грузового транспорта более 15 лет. Штат компании состоит из настоящих профессионалов с огромным опытом. Компания предлагает оригинальные б/у запчасти от ведущих производителей — MAN, MERCEDES, DAF, IVECO, FREIGHTLINER, VOLVO, SCANIA и RENAULT.

Таким образом, если вам нужна кабина Вольво fh12 или любые другие запчасти, то сложно найти большего выбора, чем в «Лидер Авто». В организации можно не только приобрести деталь, но и установить её на грузовик. С данной целью на территории компании был открыт грузовой сервис. На сайте «Лидер Авто» всегда можно узнать о наличие той или иной детали.

Также на ресурсе публикуются данные о том, какой грузовик в данный момент находится на разборке. Это позволяет клиентам оставлять заявки на приобретение той или иной детали с разбираемой машины. В организации можно приобрести любые виды оригинальных б/у запчастей от ведущих производителей по очень доступной цене.

Например, кабина Скания 2 обойдётся гораздо дешевле, чем в других аналогичных сервисах. Однако, «Лидер Авто» не только реализует детали, но и скупает старый грузовой транспорт. Форма оплаты может быть любая. Об условиях продажи можно договориться отдельно, для чего следует оставить контактные данные на сайте.

error: Content is protected !!