«

»

Фев 08

Новости о Mass Effect Andromeda

Все геймеры с нетерпением ждут выхода ролевого боевика Mass Effect Andromeda. Вот уже несколько лет разработчики обещаютMass Effect Andromeda достойное продолжение известной трилогии. Таким образом, новая часть Масс Эффект Андромеда теперь является чуть ли не самой обсуждаемой и ожидаемой игрой, после Dishonored 2. И, конечно, всех интересуют такие нюансы, как дата выхода и геймплей, бонусы при предзаказе и системные требования, трейлеры и стоимость новинки.

Игра Mass Effect Andromeda дата выхода.

Итак, release date Mass Effect Andromeda приходится на весну этого года. В Северной Америке релиз состоится 21 марта 2017 года, а в странах Европы – через день, то есть, 23 числа того же месяца. Интересно, что анонс симулятора состоялся ещё в 15 июня 2015 года. При этом, новая часть уже дважды меняла название. Сначала рабочим названием было Mass Effect 4, что казалось логичным после трёх серии. А после название сменилось на Mass Effect Next. Впрочем, и этот вариант был заменён на Андромеду.

Краткое описание и сюжет.

В первую очередь, Масс Эффект представляет собой игру в жанрах action и RPG от третьего лица. Как и было сказано выше, Андромеда является четвёртой по счёту частью. В оригинальной трилогии главным героем выступал капитан Шепард, которого в этой части уже не будет. Более того, сюжетная линия нового шутера никак не связана с предыдущими частями. В Андромеде главными героями являются Сара и Скотт Райдеры, которые приходятся друг другу родными сестрой и братом.

Действие сюжета разворачивается в 2175 году. Человечество ищет новые планеты для колонизации. И потому Райдеры вместе с другими представителями инопланетных рас отправились в сторону Андромеды. Предположительно, там имеется большое скопление годных для жизни планет. Однако, герои симулятора неожиданно выходят из анабиоза до прилёта на место. Выясняется, что ковчег отбился от другого корабля, подходящей для жизни планеты вблизи нет, и 20 000 спящих членов экипажа вскоре могут погибнуть.

В принципе, BioWare предоставила уже массу роликов. Все свежие трейлеры можно посмотреть, набрав в браузере – Mass Effect Andromeda trailer. В основном, все ролики расположены на YouTube. Кстати, помимо Райдеров в игре также будут другие не менее интересные и важные персонажи. Так, например, Скотта Райдера могут сопровождать в пути двое – это солдат и биотик. Впрочем, все вкусные моменты будут обсуждаться далее, в рамках освещения геймплея игры.

Игра Mass Effect Andromeda системные требования.

Конечно же, всех волнуют системные требования. Учитывая то, что в последние годы игрушки становятся всё больше и больше. Сколько на этот раз потребуется минимума для запуска, и какие будут требования для качественной игры? Увы, на эти вопросы ответов пока нет. На данный момент известно только то, что разработчики использовали игровой движок Frostbite. На этом движке разрабатывались такие игры, как Need for Speed: Edge, Battlefield 1, FIFA 17 и многие другие.

Таким образом, можно предположить, какие могут быть требования. Например, для FIFA 17 по минимуму нужно 50 ГБ на жёстком диске, 3,1 ГГц или 3,4 ГГц и ОЗУ 8 ГБ. Более того, игра адаптирована под операционку Windows 7/8.1/10 (64-битная версия). Наверное, для Andromeda потребуется не меньше. Тем более, что разработчики наобещали фанатам «золотые горы». К слову, что же касается Масс Эффект, то новая игра адаптирована под платформы PlayStation 4 и Xbox One, а также ПК.

Интересные нюансы игрового процесса.

Нужно сразу заметить, что gameplay Mass Effect Andromeda претерпел немало изменений. Во-первых, игрок получить выбор – проходить за Скотта или Сару Райдер. Также было и в игре Дисхоноред 2. Более того, пользователи могут самостоятельно настроить внешний вид выбранного персонажа. В игру введены классы навыков. Из 6-ти предложенных видов следует выбрать один класс. Собственно, от этого зависят навыки героя и направление его дальнейшего развития.

Классы представлены в виде профилей. Чтобы было проще понять, можно объяснить всё это дело так. Например, игрок решил развивать в своем герое биотические навыки, что и указал в профиле. Позднее он будет получать соответствующие навыкам героя бонусы, то есть, тематические. Хотя при желании, пользователь всегда может перераспределить очки, чтобы изменить направление развития. Геймплей Масс Эффект значительно отличается от предыдущих частей.

По словам разработчиков, карта существенно расширена и введено множество новых локаций. Сюжет будет разворачиваться на космическом ковчеге и на новых планетах. При этом, герои попытаются «пришвартоваться» в какой-либо мало-мальски подходящей планете. В итоге, им придётся столкнуться с агрессивными аборигенами, не готовыми к контакту. Любопытно, что у игроков появится возможность попробовать реактивный ранец, которым уже успели похвастаться разработчики.

Где купить игру или Mass Effect Andromeda предзаказ?

До релиза ещё практически два месяца, а уже предлагаются скидки. Итак, на некоторых официальных ресурсах Масс Эффект Андромеда предлагается с 30% скидкой. В итоге, стоимость новинки составляет $59.99/£48.99/3999 рублей. Впрочем, всё ещё есть шанс успеть на предзаказ. И на некоторых сайтах присутствие возможности продлиться аж до 17 марта. Правда, доставка будет осуществляться только после релиза, то есть, после 23 марта.

По поводу бонусов, можно заметить, что их предлагают при покупке версии для PlayStation 4 и Xbox One. В качестве подарка будет преподнесён цифровой контент и фирменная нашивка шеврон. А про дополнительный контент можно сказать, что в перечень входят:

  • Набор «Сетевые бонусы»;
  • Облик для «Кочевника»;
  • Броня «Глубокий космос».

Броня, как и Облик, позволяет исследовать самые глубокие уголки карты. А вот набор существенно ускоряется продвижение в сетевой игре. В набор входят пять усилителей опыта на 50%. В общем, ожидается шикарная игра и, наверняка, скучно никому не будет!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
error: Content is protected !!