«

»

Сен 07

Mass Effect: прохождение, побочные квесты и любовная линия

Mass EffectИгра для ПК Mass Effect в первую очередь представляет собой хитро сплетённый клубок заданий, истории и взаимоотношении. При этом, главному герою даётся выбор, который может серьёзно повлиять на дальнейшее прохождение шутера от третьего лица. Об игре Масс Эффект вики может рассказать многое. Хотя фанатов игры Mass Effect больше терзают квесты, отношения и другие трудности прохождения…

Mass Effect – прохождение побочных квестов

Одним из любопытных заданий является квест о Загадках Протеона. На планете Элетания (Геркулес) можно найти артефакт. Он расположен в юго-западной части карты. Добраться до него сложно. Сделать это можно только на транспорте Мако. Добравшись до артефакта, обследуйте его. Он активируется, и вам потребуется ключ. Чтобы разжиться ключом, надо отправиться в цитадель к Шиаре. Вы сможете получить ключ, только если выполните оба квеста связанных с Шиарой.

Правильное прохождение Mass Effect – пропавший персонал

Задание можно получить на станции Цитадели, пользуясь лифтами. Вам скажут, что команда персонала пропала из радио эфира в секторе гамма. Отправляйтесь в систему Антей и приземляйтесь на планете Требин. Направляйтесь к их лагерю и, с помощью рабочей консоли, выясните их местоположение. Они окажутся на раскопках пришельцев. Направляйтесь туда. Вам придётся убить всю команду, их уже не спасти.

Прохождение Mass Effect 1 – Брошенный корабль и Пропавший фрахтовщик

Корабль можно найти в море Марун (Каспиан). Находим корабль, поднимаемся на борт, уничтожаем врагов, после чего идём читать бортовой журнал. Из него-то мы и узнаем всю правду о происшествии. Что касается Фрахтовщика, то задание можно получить в системе Минг, в кластере Джемини Сигма. Поднявшись на борт и прочитав судовой журнал, вы узнаете, что биотик Джулия рехнулась и перебила весь экипаж. Можете спокойно убить её.

Любовная линия в игре для ПК Масс Эффект

В Mass Effect 1 есть любовная линия, как во второй, третьей частях и в Андромеде. И здесь возможности Шепарда зависят от его пола. Итак:

  • если вы играете за Шепарда мужчину, то возможны отношения с Эшли Уильям;
  • если вы играете за Шепарда женщину, то отношения могут быть с Кайденом Аленко;
  • также для обоих полов предлагается Лиара Т’Сони.

Что касается системных требований, то сегодня данный шутер от третьего лица можно играть буквально на чём угодно, хоть на калькуляторе. Игра вышла много лет назад, и уже успела порядком устареть. Однако, серия не потеряла актуальности, и недавно состоялся релиз игры Mass Effect Andromeda. Если захотите продолжения поста о побочных квестах, то пишите в комментариях!

error: Content is protected !!