«

»

Фев 06

Собачья одежда: виды, ассортимент и ценовой диапазон

Собачья одеждаСобачья одежда продолжает пользоваться высоким спросом. И теперь многие хозяева готовы приобрести вещи для собак. Но возникает вполне резонный вопрос. Что это, дань моде или необходимость? Если одни уверены в первом, то другие настаивают на втором варианте. На самом деле, в ряде случаев собакам действительно нужна одежда.

Собачья одежда – сложный выбор

Сегодня несложно купить одежду для собак на Авито. Но настоящий ассортимент может предложить только специализированный магазин. И в таком магазине часто предлагается одежда для собак недорого. В интернет-магазинах можно найти;

  • декоративную одежду;
  • сезонную или защитную одежду.

Разделение условное. Тем не менее, нужно понимать, что между забавным платьем для питомца и полезной тёплой курткой есть разница. Иногда зимняя одежда для собак – это то же самое, что и для людей, то есть, необходимость. Некоторые породы собак довольно тяжело переносят морозы. И чтобы уберечь их от холода, необходимо покупать одежду.

В интернет-магазинах можно найти хорошую одежду и обувь для собак. Тем более, что есть возможность подобрать по полу и размерам. К примеру, одежда для тойтерьера будет очень маленькой. А вот для таксы придётся выбирать не только маленькую, но и с учётом особенностей телосложения собаки. Возможно, для особенных питомцев подойдёт одежда для собак на заказ.

Собачья одежда – виды, цены и ассортимент

Интересно, что одежда для крупных собак не дороже чем для маленьких. Сегодня цены начинаются от 600 рублей за ботиночки. А вот курточки и комбинезончики будут дороже. Вот небольшой прейскурант:

  • комбинезон – 1 350 рублей;
  • майка с воротником – 350 рублей;
  • пальто – 1 450 рублей;
  • дубленка – 1650 рублей и т.д.

Здесь были указаны средние цены. Обратите внимание на то, что одежда для собак своими руками может быть сшита неправильно. Например, одежда для собак чихуахуа требует определённого подхода, как и для собак другой породы. Важно: собак рекомендуется одевать только в случае крайней необходимости. И делать это следует как можно реже. Дело в том, что одежда может негативно отразиться на терморегуляции.

error: Content is protected !!