«

»

Авг 05

Колыбель света

Игра Колыбель света от студии Artogon Games является разработкой в жанре «поиск предметов». По сюжету юная Николь Ренквист отправляется на поиски пропавшего отца, который не вернулся с последней археологической экспедиции. Роберт Ренквист посвятил жизнь поиску пропавших древних городов, и Николь решила отправиться по следам отца, чтобы найти родителя.

Колыбель света

Колыбель света

Во время прохождения игры пользователям предлагается насладиться удивительным путешествием по загадочной Японии и прекрасной Швейцарии, по заснеженным просторам России и живописным долинам Гватемалы. Игра от имени главной героини, пользователи будут встречаться с разными персонажами, которые дают задания и подсказки.

Колыбель света

Колыбель света

На каждой локации игры Колыбель света спрятаны предметы, которые необходимо найти. Однако, в отличие от классического жанра, здесь придётся искать предметы по образам вокруг нужно вещи. Список образов открывается не сразу, и пользователю наверняка придётся поломать голову, прежде чем найти очередной реестр. Впрочем, игроки могут поводить мышкой по локации, чтобы обнаружить цель.

Колыбель света

Колыбель света

К примеру, необходимо найти спички, но один из коробков может быть спрятан в котле. При клике на котел открывается целый веер образов предметов, которые следует найти, чтобы получить коробок спичек. Аналогичная схема сохраняется практически во всех локациях. В каждой стране предлагается пройти несколько залов, чтобы собрать определенное количество ключевых предметов.

Колыбель света

Колыбель света

В свою очередь, ключевые предметы активизируют головоломку, которая является финальной на данном этапе. После удачного решения головоломки игрок может получить кусок карты, которая приведет Николь к отцу. Кроме поиска предметов, пользователи будут чинить те или иные разрушенные механизмы (мельница, генератор) по просьбе разных персонажей.

Колыбель света

Колыбель света

Интересно, что игра Колыбель света получила продолжение, которое совершенно не уступает по красочности и яркости данной части. Во второй части Николь Ренквист также отправляется в путешествие. В целом, игра оставляет самые приятные и положительные впечатления – превосходная графика, отличное художественное оформление и удачное музыкальное сопровождение!

error: Content is protected !!