«

»

Мар 05

Zombie Army Trilogy

Zombie Army TrilogyИгра Zombie Army Trilogy представляет собой шутер, который разработан компанией Rebellion Developments. Следует заметить, что трилогия является спин-оффом известной серии Sniper Elite. В отличие от двух предыдущих частей, игра адаптирована не только под ОС Windows, но и Xbox One и PlayStation 4. Как и в первых частях, сюжетная линия разворачивается в 1945 году. На фоне конца Второй Мировой войны Адольф Гитлер создаёт могущественную армию зомби. Восставшие немецкие солдаты заполонили мир!

Zombie Army Trilogy обзор

В целом, Zombie Army 3 – это объединение Nazi Zombie Army и Nazi Zombie Army 2. Но расширенная версия. Если первые части были выпущены 2013 году с разницей в восемь месяцев, то дата выхода Зомби Арми Трилогия состоялась в марте 2015 года. Этот период позволил разработчикам внести в игру много интересного. В рамках данного обзора будут освещены системные требования, нюансы прохождения, игровой процесс и остальные моменты.

Zombie Army Trilogy системные требования

На днях упоминалось, что современные игры идут вперёд возможностей пользователей. И с каждой частью они становятся требовательнее и тяжелее. Если десять лет назад авторы игр ставили перед собой непростые задачи – предложить хорошую игру с минимальными требованиями, то сегодня уже не так. При этом, основной упор в современных играх идёт на визуальный ряд, что в итоге и требует мощных PC. Вот системные требования для игры Зомби Арми Трилоджи:

  • Операционная система – Microsoft Windows Vista SP2, Windows 7/8;
  • Процессор – 2-ухядерный SSE3 Intel Pentium D 3 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4200;
  • Оперативная память – 2 ГБ;
  • Жесткий диск – 18 ГБ;
  • Видеокарта – Microsoft DirectX 10.0 с 256 МБ, ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA GeForce 8800.

Геймплей

Игровая механика такая же, как в Sniper Elite V2. Игроку предлагается со своей снайперской винтовкой сражаться с врагами издалека, нежели атаковать их в лоб. Тем не менее, Zombie Army имеет более линейный ход уровней, с меньшим акцентом на стелс в пользу экшн. Так как, действие разворачивается в альтернативной версии Второй Мировой войны, то и оружие предлагается использовать той эпохи. Опять же игрок может использовать различные типы подрывного оружия, в том числе гранаты, растяжки-мины и динамит.

При применении снайперских винтовок, традиционно учитываются такие факторы, как направление и сила ветра, масса и падение пули. Любопытно, что пулю здесь легко может срикошетить при попадании на некоторые виды поверхности. Игрок может задерживать дыхание, чтобы более точно определить направление полёта пули. Знаменитая система X-Ray Kill Cam более проработана, чем в Sniper Elite III, но значительно слабее, чем в Sniper Elite 4. Таким образом, «камера убийства» может отслеживать пулю из винтовки до цели как в замедленной съёмке.

При попадании в цель, появляется рентгеновское просвечивание урона. Пользователь может видеть, какие разрушения пуля наносить костям и органам. Следует заметить, что некоторые предметы в игре для ПК могут взрываться при попадании пули в них. Также учитываются меткие выстрелы, например, в голову или движущуюся мишень. Отлично, что можно играть Zombie Army Trilogy по сети. А о количестве игроков будет сказано дальше!

Zombie Army Trilogy прохождение

Как и в Sniper Elite, здесь есть два режима игры – одиночный и многопользовательский. В первом режиме имеется множество увлекательных миссий (15 новых миссии). А во втором – могут играть до восьми человек. При этом, четыре из них женские персонажи. Учитывая массу нововведений, трилогия едва ли уступает оригинальной серии. В целом, здесь игрок будет придерживаться сюжета. В общем, хотелось бы посвятить нюансам прохождения отдельную статью. Тем более, что Zombie Army Trilogy скачать уже не является проблемой!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
error: Content is protected !!