«

»

Янв 05

Обзор Need for Speed Edge

Точная дата выхода Need for Speed Edge до сих пор остаётся неизвестной. Согласно заявлениям разработчиков, выпускNeed for Speed Edge симулятора вождения запланирован на 2017 год. В итоге, фанатам серии придётся подождать ещё немного. Хотя, не привыкать. Ожидание длиться уже два года, начиная с 2015. А тем временем можно обсудить все нюансы игры для ПК. Например, откуда взялась мобильная версия? И когда игра для PC окажется на российском рынке?

Игра Need for Speed Edge системные требования.

Компания Nexon уже анонсировала несколько тизеров. И из коротеньких роликов удалось понять, что игра будет отличаться фантастическим геймплеем. Следует напомнить о том, что ранее планировался анонс Need for Speed World, который так и не состоялся. Именно на базе указанной части было решено начать разработку Edge. Кроме того, авторы этого проекта признались, что для работы использовали движок Frostbite Engine 3.

Интересно, что указанный движок также был использован для разработки таких игр, как FIFA 17, Battlefield 1 и Star Wars: Battlefront. На базе этого же движка идут разработки игр Mass Effect: Andromeda, Star Wars: Battlefront II и Command & Conquer. Таким образом, можно смело предполагать, что новая игра будет оптимизирована для многоядерных процессоров.

Более того, движок позволяет адаптировать игры под PS4, PS4 Pro, Xbox One, Андроид и iOS, а также под ОС Windows. В случае с Нид Фор Спид 2016, новая часть, конечно, разрабатывается для персональных компьютеров, то есть, под Windows. Жаль, что сейчас никак не получится Need for Speed Edge скачать на ПК. Впрочем, осталось ждать немного!

Где скачать Need for Speed Edge Mobile?

В сети уже давно плавают слухи о мобильной версии новинки. Хотя официальный сайт разработчиков молчит. Тем не менее, действительно существует вариант для планшетов и смартфонов. При этом, даже указываются требования – на Android 4.0.3 и выше. Следует заметить, что Need for Speed Edge Mobile представляет собой кустарный вариант того, что вскоре должно появиться. А всё начиналось весьма банально.

В виду интереса аудитории к новинке, некоторые умельцы решили предложить самым нетерпеливым поклонникам серии утешительную разновидность игры. В то время, как компании Nexon и Tencent проводили многоэтапные тестирования, неожиданно в сети появилась версия на Андроид. Любопытно, что вариант оказался вполне рабочим. Но не торопитесь искать его, чтобы как можно скорее скачать.

Дело в том, что Mobile – это обрезанный кусок бета-версии. Он не поддерживает ни русского, ни английского языков. Предположительно, данный кусочек был снят, когда проводилось тестирование игры в Южной Корее. В результате, пользователи получили некорректный файл с багами на корейском языке. К слову, у некоторых гаджеты даже не поддерживали этот язык. В итоге, многие жаловались на каракули в игрушке. В общем, онлайн игра не получилась.

С другой стороны, есть официальная версия The Need for Speed, но только для китайского рынка. Она представляет собой адаптированную разновидность известной части – Need for Speed No Limits. К сожалению, данная игра также поддерживает только китайский и корейский языки. Тем не менее, в онлайн игре есть многопользовательский режим. Он позволяет играть 2-4 игрокам. Также имеется отличная карьерная система и предлагается более 40 моделей авто. Хотя, это не Need for Speed Edge PC!

Где можно Need for Speed Edge скачать?

Как и указывалось ранее, игра ещё не вышла на свет. Поэтому скачать её не получится. Но сейчас известно, что в конце прошлого года закончился второй этап тестирования. До него было проведено тестирование бета-версии в Южной Корее. В результате, в 2016 году был анонсирован Need for Speed: Online. Указанная онлайн игра разрабатывалась для Китая. А позднее, уже осенью 2016 года проводилось закрытое тестирование. И вот в итоге этого мероприятия были добавлены новые элементы.

Все указанные моменты можно уточнить на официальном сайте. Остаётся добавить, что Жажда скорости: Край, скорее всего, будет лучшей игрой 2017 года. Конечно, только для фанатов гонок и симуляторов вождения. Нужно отдельно отметить, что в игре будут авто таких брендов, как Lamborghini и Porsche, Mercedes и Aston Martin, BMW и другие. Всего обещается более 600 моделей. Так что, есть смысл ждать эти шикарные гонки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
error: Content is protected !!