«

»

Мар 04

Sniper Elite

Игра Sniper Elite или SE Berlin 1945 – это шутер от третьего лица. Стелс видеоигра разработана компанией Rebellion DevelopmentsSniper Elite и издана европейской организацией MC2 France, а также североамериканским дистрибьютором Namco Hometek в 2005 году. На сегодняшний день серия насчитывает семь частей.

Среди них Nazi Zombie Army и Nazi Zombie Army 2, Sniper Elite V2 и Zombie Army Trilogy, а также Снайпер Элит 4 и Снайпер Элит 3. Любопытно, что третья часть серии была переиздана в 2012 году. Это было сделано для того, чтобы дата релиза совпала с выпуском ремейка Dota 2.

Sniper Elite системные требования

Шутер был разработан под платформы Microsoft Windows и OS X, Xbox и PlayStation 2, а также Wii. Несмотря на то, что игра была выпущена практически двенадцать лет назад, всё же у некоторых возникают вопросы с требованиями. Поэтому многие интересуются ответом на вопрос – Снайпер Элит 3 системные требования. Впрочем, это касается 3-ей части. Что же до первой части, то здесь всё просто:

  • Минимальные параметры – Pentium III/Athlon 1 ГГц, до 256 МБ памяти, 3.1 ГБ свободного места на винчестере и 3D-ускоритель с 32 МБ памяти;
  • Рекомендуемые параметры – Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, до 512 МБ памяти, 3.1 ГБ свободного места на винчестере и 3D-ускоритель со 128 МБ памяти.

Несколько слов о сюжете игры Sniper Elite 1

Главного героя Снайпер Элит 1 зовут Карл Фейрберн (Karl Fairburne). Он является американским секретным агентом УСС (OSS). Карл замаскирован под немецкого снайпера. Сюжет разворачивается в Берлине, в 1945 году. На фоне последних дней Второй Мировой войны, Карл получает специальное задание. Агент должен заполучить разработки немецких учёных в области ядерных технологий. И успеть он должен до того, как документ окажутся в руках агентов СССР!

Геймплей игры Sniper Elite

Геймплей полностью соответствует тому, что игра представляет собой шутер от третьего лица с элементами стелс и экшен. При этом, элемент стелс усиливается показателем камуфляжа, который измеряется в процентах. Таким образом, игрок может оценивать общее состояние защиты. Впрочем, элементы стелс присутствуют и в Sniper Elite 4 и в Снайпер Элит 2. Любопытно, что в игре для ПК доступны разновидности оружия времён Второй Мировой Войны.

Это ручные гранаты и снайперские винтовки, противотанковое оружие и пулеметы, пистолет с глушителем и пистолеты-пулеметы. Более того, имеется возможность создания растяжки мины-ловушки. Одной из главных особенностей реалистичная баллистика. В игре она создана с учётом таких факторов, как падение пули, сила ветра и даже дыхание при попытке выстрела. Интересно, что при использовании снайперского оружия игра ведётся от первого лица.

А движение и использование всех других видов оружия в вид от третьего лица. При этом, если игрок занимает место, чтобы использовать снайперскую винтовку, то траектория пули показывается в замедленной съёмке, в то время как камера вращается вокруг пули. Следует заметить, что некоторые моменты в частях Sniper Elite III и Снайпер Элит 4 сохранились. Помимо указанных моментов, особенностей в шутере много!

Где скачать Sniper Elite и выводы

В целом, серия представляет собой классический шутер. Хотя, в последние части имеют элементы стелс, экшен и т.п. Без сомнения, игра заслуживает внимания. При этом, не нужно отдавать предпочтение только нескольким частям. Желательно, пройти всё от самого начала до конца. Это позволит обратить внимание на развитие серии. Что же касается скачивания, то данную часть будет трудно найти. Всё же прошло 12 лет со времен выпуска. В итоге, игру Sniper Elite скачать можно на торрентах!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!