«

»

Мар 04

Sniper Elite Nazi Zombie Army

Игра Sniper Elite Nazi Zombie Army представляет собой шутер от третьего лица. Данная видеоигра разработана в 2013 году компанией Rebellion Developments. В отличие от всей серии Sniper Elite, она адаптирована только под платформу MicrosoftSniper Elite Nazi Zombie Army Windows. Следует заметить, что указанная часть является лишь одной из трилогии. Хотя, вся серия сейчас насчитывает семь частей. Таким образом, четыре оставшиеся части продолжают сюжет, который был начат в Снайпер Элит 1.

Обзор Sniper Elite Nazi Zombie Army

Сюжетная линия разворачивается в мае 1945 года, когда на фоне Второй Мировой войны Германия сдаёт позиции. В отчаяние Адольф Гитлер решается использовать знания в эзотерике, чтобы призвать тёмные силы на помощь. В итоге, ему удаётся создать армию восставших из мёртвых немецких солдат. Зомби пытаются наводнить страны Европы. И главному герою предстоит добраться до источника из появления, чтобы раз и навсегда прекратить наплыв зомби.

Источник находится в Берлине. Главный герой – Карл Фейрберн (Karl Fairburne). Меткий снайпер из первой части, который уже успел выполнить несколько успешных миссии в Sniper Elite V2 и Снайпер Элит 3. Однако, теперь всё иначе. Карлу придётся объединиться со всеми, чтобы одолеть легионы зомби. Более того, перед главным героем стоит сложная задача – навсегда прекратить появление мертвецов!

Sniper Elite Nazi Zombie Army системные требования

Так как игра была выпущена в 2013 году, то и требования соответственные:

  • ОС Windows Vista, Windows 7/8;
  • Процессор – 2-ухядерный SSE3 Intel Pentium D 3GHz, либо AMD Athlon 64 X2;
  • Место на жёстком диске – 5 ГБ;
  • Видеокарта – NVIDIA GeForce 8800, либо ATI Radeon HD 3870;
  • Оперативная память – 2 ГБ RAM.

Геймплей или игровой процесс

Геймплей игры для ПК Sniper Elite Nazi Zombie Army сохраняет все черты, которые характерны для всей серии. Нужно сказать, что практически вся трилогия несёт на себе отпечаток Снайпер Элит. В первую очередь, это система X-Ray, благодаря которой знаменита вся серия. С помощью прослеживания траектории полёта пули и рентгена, пользователь может детально рассмотреть попадание пули в тело.

Ещё одной особенностью игры Снайпер Элит Наци Зомби Арми являются реальные параметры. Например, при выстреле из снайперской винтовки учитываются такие нюансы, как сила и направление ветра, масса пули и т.п. Опять же наличие очень чёткой «камеры убийства» выделяет игру из списка похожих шутеров. Нужно сказать, что в новой части Sniper Elite 4 указанные моменты стали ещё более реалистичными!

Sniper Elite Nazi Zombie Army прохождение

При прохождении игры, конечно, рекомендуется учитывать особенности геймплея. И, как было указано выше, это шутер от третьего лица. Таким образом, у игроков будет отличная возможность пройти пять миссий самостоятельно. Есть два режима – в одиночку и многопользовательский вариант. При этом, количество игроков может быть 2-4. Следует заметить, что в последнем режиме не получиться использовать «камеру убийства» в полной мере.

В целях облегчения загрузки в многопользовательском режиме исключается расширенный вариант камеры. Что же касается скачивания, то игру можно купить или скачать на каком-либо ресурсе. Учитывая то, что часть была выпущена в 2013 году, то теперь с лёгкостью можно найти её на просторах сети. Для этого достаточно вбить в браузер – Sniper Elite Nazi Zombie Army скачать с торрента на русском. На этом обзор заканчивается. Если есть интерес, то на сайте имеются обзоры на всю серию!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

error: Content is protected !!