«

»

Апр 02

FIFA 17

FIFA 17Лицом футбольного симулятора FIFA 17 является игрок Марко Ройс. Соответственно, в игре много немецких брендов, а также имеется чёткий след стратегии германских команд. А это уже другой уровень, другая игра. Если сравнивать ФИФА 17 со следующей частью, где лицом игры был Криштиану Роналду, то можно заметить серьёзную разницу в сфере построения атаки и защиты.

FIFA 17 – геймплей

Опять же игра для ПК имеет много нового и оригинального. По сути, эта часть сильно отличается от других. В первую очередь, реальностью. В игре все клубы имеют знаки отличия, форму и составы, как в реальности. Пользователям предлагается пройти путь за главного героя – Алекса Хантера. При этом, герой имеют интересную биографию – деда и напарника.

В симуляторе FIFA 17 реализован новый режим. Это однопользовательская сюжетная кампания The Journey для PS4, Xbox One и Windows. Суть сводится к тому, чтобы игрок мог преуспеть в Премьер-лиге. Игрок может выбрать любой клуб Премьер-лиги, чтобы играть в начале сезона. Обратите внимание – в игре всего:

  • 47 сборных команд;
  • 27 лицензированных команд;
  • 20 частично лицензированных команд.

Если сравнивать набор команд с предыдущей частью серии, то в ФИФА 17 не вошла сборная команда Новой Зеландии.

Что интересного в игре FIFA 17?

На начало игры Алексу 17 лет. Его дед, Джим Хантер успел отметиться 22 голами за период с 1968 года по 1969 год. Под руководством деда Алекс начинает играть в качестве футболиста в Премьер-лиге. Карьера Хантера начинается с игр, где принимает участие и его друг – Гарет Уокер. По мере развития сюжетной линии, Уокер становится главным соперником Хантера.

Одним из интересных моментов в футбольном симуляторе является то, что главному герою будут предлагаться коммерческие проекты. Например, Хантер может получить сотрудничество с компанией Adidas. Реклама, обувь и фотосессий – это то, что будут доступны Алексу Хантеру.

Следует заметить, что дед Алекса, Джим играл за сборную Англии. И потому, главная цель Алекса – оказаться в сборной Англии. Но сможет ли герой справиться с задачей? Сможет ли обойти не менее талантливого друга, Гарета Уокера? Зависит от игроков. В спортивном симуляторе FIFA 17 есть, где развернуться!

error: Content is protected !!