«

»

Сен 01

GTA 4: Episodes from Liberty City

GTA 4: Episodes from Liberty CityИгра GTA 4: Episodes from Liberty City является дополнением к популярной игре Grand Theft Auto 4. Эта часть GTA погрузит пользователей игры в криминальные уличные схватки и гламурную ночную жизнь. К слову, узнать подробную информацию, секреты прохождения и различный хитрости можно на сайте http://game-gta.org.

Об игре GTA 4: Episodes from Liberty City

В GTA 4: Episodes from Liberty City игрок будете втянут в беспощадные и бесконечные разборки криминальных группировок за управление городом. Основная цель – выжить в этом грешном мире.   Кто вам друг, а кто враг? Кто будет верен вам до конца, а кто при первой же возможности продаст вас за 30 серебряников?

На все эти вопросы вы сможете получить ответы по мере прохождения игры. Главный герой этой части популярной компьютерной игры – Нико Беллич. Разработчики игры из компании Rockstar дают ему характеристику лишь одним словом — «жесткий». До этого Нико проживал на востоке Европы.

Скорей всего главный герой даже бы и не знал о Liberty city, не то что переехал туда. Но обстоятельства сложились иначе. Роман, брат Нико, постоянно присылал ему электронные письма с ложью о том, что ему просто отлично живется в Америки. И тогда Нико решил перебраться к брату. Но на самом деле у Романа очень много проблем, о чем и узнал Нико по приезде.

Но что бы ни случилось, Нико прекрасно знает, что его брат – это единственный знакомый человек в Liberty city. А также его близкий друг, и только лишь по этой причине Нико остается в этом злополучном городе. В этой части вы не сможете лицезреть главного героя на родине в Европе, как это было в San Andreas. Здесь вы начинаете прослеживать жизнь героя, как только его нога ступила на землю Америки.

О сюжете GTA 4: Episodes from Liberty City

Эту игру разработчики с избытком наполнили различными мини-миссиями и дополнительными заданиями, которые не встречались до этого ни в одной из частей. Это и погони на мотоциклах, торговля транспортом, необычные тесты машин на бездорожье и т.д. Но самое необычное то, что вы сможете работать мусорщиком или даже экскурсоводом в тур агентстве.

Благодаря этому, у вас есть возможность построить карьеру не только в криминальном мире. Также разработчики постарались и с сюжетной линией. Сюжетные миссии очень интересны и разнообразны. Заставки к ним сделаны просто идеально. В них присутствует доля юмора, что делает их просмотр более увлекательным.

Также заставки детально описывают аспекты текущей миссии. Переломных моментов нет в сюжете, но, все же, интрига присутствует. Будьте готовы к тому, что кто – то попытается отправить вашего героя на тот свет, когда вы в теплый солнечный день спокойно прогуливаетесь по парку.

error: Content is protected !!